Существенных перемен в расстановке сил на глобальных рынках за ночь не произошло

Сегодня в центре внимания слабая статистика из Китая, а так же старт секвестра бюджета в соединённых штатах. Торги в США завершились вчера незначительным снижением индексов. В первой половине торговой сессии индексы прибавляли примерно по полпроцента, но в последний час торгов ситуация изменилась Сегодня в центре внимания слабая статистика из Китая, а так же старт секвестра бюджета в соединённых штатах. Торги в США завершились вчера незначительным снижением индексов. В первой половине торговой сессии индексы прибавляли примерно по полпроцента, но в последний час торгов ситуация изменилась. Стало известно, что конгресс отклонил предложения обеих партий по предотвращению сокращения расходов бюджета. Стороны пока очень далеки от компромисса. Сегодняшняя встреча республиканцев с президентом вряд ли сможет исправить ситуацию. Таким образом, секвестр бюджета сегодня стал реальностью.

Утром фьючерсы на индексы соединённых штатов продолжают снижение. Торги в Азии в целом проходят не плохо. Япония растёт на ожидания решительных действий по стимулированию экономики от нового главы Центробанка. Китай снижается на слабой статистике по промышленному производству. Индекс PMI вышел хуже ожиданий. Нефтяные котировки остаются под давлением. Причина якобы кроется в расширении добычи странами ОПЕК.

Сегодня день будет богат на макроэкономическую статистику. В штатах выйдет индекс ISM Manufacturing, данные по доходам и расходам потребителей, а так же данные по инфляции. Вечером Барак Обама встретится с республиканцами для обсуждения сложившейся вокруг секвестра бюджета ситуацией. Сокращение расходной части бюджета может оказать долгосрочное негативное влияние на экономику. Сегодня рынки будут переосмыслять новую реальность, и вполне вероятно мы увидим продажи.

Индекс ММВБ пока продолжает сползать ниже уровня 1500 пунктов. Вполне вероятно, что если внешний фон значительно не улучшится, рынок может сползти к уровню поддержки 1465 пунктов. Мы по прежнему остаёмся вне рынка и не планируем сегодня входить в позиции.

График индекса ММВБ

Существенных перемен в расстановке сил на глобальных рынках за ночь не произошло


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://elitetrader.ru/uploads/posts/2011-07/1310973471_logo.gif http://www.solid.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172198 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей