Сырьевые валюты продолжили падение в четверг

Канадский доллар продолжает падение против американского доллара на фоне данных США и Канады, которые оказались слабее прогнозов
Австралийский и новозеландский доллары укрепились в начале сессии на фоне внутренних данных. Индекс уверенности в деловых кругах Новой Зеландии составил 39,4, что оказалось выше предыдущего значения 22,7. Продажи новостроек в Австралии выросли на 4,2% Австралийский и новозеландский доллары укрепились в начале сессии на фоне внутренних данных. Индекс уверенности в деловых кругах Новой Зеландии составил 39,4, что оказалось выше предыдущего значения 22,7. Продажи новостроек в Австралии выросли на 4,2%. Вырос и объем кредитования частного сектора на 0,2% и 3,6% в месячном и годовом выражении соответственно. Правда, рост кредитования оказался ниже ожиданий.
Однако рост оказался непродолжительным, и валюты утратили достигнутые позиции. Давление на рисковые валюты оказывают события в США, где решается вопрос относительно сокращения расходов. Вчера предложенные республиканцами и демократами законопроекты не смогли набрать достаточного числа голосов. Если сегодня по итогам встречи президента США Барака Обамы с лидерами Конгресса не будет найдено решения, в силу вступит автоматическое сокращение затрат на сумму 85 млрд. дол.
Канадский доллар продолжает падение против американского доллара на фоне данных США и Канады, которые оказались слабее прогнозов. Дефицит платежного баланса Канады уменьшился до уровня 17,26 млрд. канадских долларов, не дотянув до ожидаемых 16,3 млрд. Согласно пересмотренным данным экономика США в четвертом квартале выросла на 0,1%. Ожидался рост на 0,5%. Сегодня ожидаются данные по ВВП Канады. Согласно ожиданиям экономика страны в декабре сократится на 0,1%.
Также сегодня были опубликованы данные по производственной активности в Китае. Официальные данные и окончательные данные от HSBC показали снижение индекса. Показатель все еще находится выше уровня 50, что означает рост активности. Однако темпы роста снизились.
Технический анализ пары USD/CAD
Mn. Пара существенно выросла за февраль. Далее рост цены могут ограничить горизонтальный уровень 1,0446 - максимум июня 2012г., сопротивление 1,0852 - 1,0657 и мувинг SMA с периодом 55.

 Сырьевые валюты продолжили падение в четверг
 Сырьевые валюты продолжили падение в четверг


D1. Также цена пробила сопротивление 1,0657 - 1,0446. Возврат на дневном графике уже был, но так как сопротивление недельное, то и возврата стоит ожидать на недельном графике, но это позже. Во всяком случае, если пробитие подтвердится, то район бывшего сопротивления можно будет рассматривать для покупок.
Пока же можно запланировать продажу. Позиция рискованная, так как против основного движения, к тому же со стороны фундаментальных факторов также присутствуют риски.
Sell limit 1.0450
Stop loss 1.0530
Take profit 1.0230

 Сырьевые валюты продолжили падение в четверг


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.teletrade.ru/ http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172260 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей