АЛОР | Акции | Индекс МосБиржи (ММВБ)

Продажи могут оказаться не столь существенными, несмотря на секвестр бюджета США

4 марта 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/

В последний день прошлой торговой недели срочный рынок открылся сильным гэпом вниз. Фьючерс на индекс РТС сразу просел почти на полторы тысячи пунктов. После этого падение не прекратилось, вследствие чего игроки довели самый ликвидный на российском рынке инструмент почти до самой опционной поддержки на уровне 150 000 пунктов В последний день прошлой торговой недели срочный рынок открылся сильным гэпом вниз. Фьючерс на индекс РТС сразу просел почти на полторы тысячи пунктов. После этого падение не прекратилось, вследствие чего игроки довели самый ликвидный на российском рынке инструмент почти до самой опционной поддержки на уровне 150 000 пунктов. Затем последовал отскок, и в итоге рынок закрылся на отметке 151 520 пунктов.
Старт сегодняшней сессии пройдет при преобладании негативных настроений в связи с секвестром бюджета США. Однако мощных продаж все же может не наблюдаться, так как, на наш взгляд, данное событие уже отчасти заложено в котировки.
Уровни опционной поддержки и сопротивления сформированы на отметках 150 000 пунктов и 160 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС соответственно.

Торговые роботы находятся в длинных позициях.
Часовой график RIH3

Продажи могут оказаться не столь существенными, несмотря на секвестр бюджета США


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172363. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.