Секвестр бюджета США останется основным движущим фактором для рынков на текущей неделе

Пятница - день автоматического секвестра расходов бюджета США - прошла в "красной зоне". Дополнительным поводом для распродаж стала слабая макроэкономическая статистика по Китаю Пятница - день автоматического секвестра расходов бюджета США - прошла в "красной зоне". Дополнительным поводом для распродаж стала слабая макроэкономическая статистика по Китаю. Смешанная европейская статистика в течение дня не изменила ситуацию, последним гвоздем стали данные о значительно большем, чем ожидалось падении персональных доходов в США. На фоне продолжившегося падение нефтяных котировок на российском фондовом рынке прошла распродажа по всем секторам. Вразрез с рынком торговались МТС, "Ростелеком", "Уралкалий" и "Татнефть".

Секвестр бюджета США, который фактически вступит в силу с сегодняшнего дня, останется основным движущим фактором для рынков на текущей неделе. Дополнительным негативным фактором является на сегодня статистика по PMI в секторе услуг в Китае - показатель сократился с 56,2 до 54,5 пунктов. На фоне китайских данных с утра в "красной зоне" торгуются американские фьючерсы и нефть. Вряд ли сумеют оказать поддержку котировкам сегодняшние данные по PPI в еврозоне.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.veles-capital.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172387 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей