Маликов Алексей Трейд-портал | Акции | ММК | ОАО "Газпром" | ВТБ (VTBR)

Отскок напрашивается. Однако общая тенденция по-прежнему нисходящая

5 марта 2013  Источник http://www.tradeportal.ru/ http://www.tradeportal.ru
Цены опустились в район нижней границы краткосрочного бокового канала. Здесь покупателям оказывается поддержка. Мы полагаем, что пока данный диапазон в силе, то котировки способны оформить отскок внутрь боковика. Ближайшим уровнем сопротивления, который будет сдерживать движение цен на север, сейчас выступает осевая линия канала в районе отметки 135.50 рублей Газпром
Цены опустились в район нижней границы краткосрочного бокового канала. Здесь покупателям оказывается поддержка. Мы полагаем, что пока данный диапазон в силе, то котировки способны оформить отскок внутрь боковика. Ближайшим уровнем сопротивления, который будет сдерживать движение цен на север, сейчас выступает осевая линия канала в районе отметки 135.50 рублей.

Отскок напрашивается. Однако общая тенденция по-прежнему нисходящая


ВТБ
В последнее время цены ведут себя довольно волатильно. Затишье наблюдалось на торгах в понедельник. С технической точки зрения уровень последнего гепа вверх на данный момент выступает поддержкой для покупателей. Уже дважды они отстояли его у отметки 0.055 рублей. Таким образом, есть основания предполагать очередную волну роста цен пока в диапазоне 0.055-0.05650.

Отскок напрашивается. Однако общая тенденция по-прежнему нисходящая


ММК
Цены перешли в диапазон 10.20-8.80 рублей. Сложившаяся ситуация больше располагает к дальнейшему снижению котировок в рамках нового диапазона с потенциалом достижения его нижней границы. Отскок широкого рынка может способствовать локальному росту с тестированием пробитых ранее поддержек, которые теперь будут использоваться для продаж.

Отскок напрашивается. Однако общая тенденция по-прежнему нисходящая


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172533. Об использовании информации.