Отскок может оказаться краткосрочным

В первый день торгов после объявления о секвестре бюджета США срочный рынок открылся в «красной» зоне. Просадка достигла тысячи пунктов по фьючерсу на индекс РТС, после чего падение продолжилось. Рынок пробил свою опционную поддержку, но закрепиться ниже не сумел, и в итоге в последний час торгов вышел на уровень 150 480 пунктов В первый день торгов после объявления о секвестре бюджета США срочный рынок открылся в «красной» зоне. Просадка достигла тысячи пунктов по фьючерсу на индекс РТС, после чего падение продолжилось. Рынок пробил свою опционную поддержку, но закрепиться ниже не сумел, и в итоге в последний час торгов вышел на уровень 150 480 пунктов.
Улучшение внешнего фона позитивно отразилось на старте сегодняшних торгов. При этом мы не исключаем продолжения отскока вверх. Однако длинные позиции все же выглядят довольно рискованно: близость мощных сопротивлений на американских площадках и укороченная торговая неделя могут охладить пыл отечественных покупателей. Таким образом, при формировании длинных позиций необходимо выставлять жесткие стопы.
Уровни опционной поддержки и сопротивления сформированы на отметках 150 000 пунктов и 160 000 пунктов по фьючерсу на индекс РТС соответственно.

Торговые роботы находятся в длинных позициях.
Часовой график RIH3

Отскок может оказаться краткосрочным


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172545 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей