ФРС спасет Америку

Федеральной резервной системе видимо придется оказывать больше стимулирования экономике, нежели в данный момент
Таким образом, скорее всего ФРС продолжит свою мягкую политику вплоть до полного восстановления национальной экономики и может отложить повышение процентных ставок Сокращение государственных расходов, одобренных Президентом США Бараком Обамой, неминуемо приведет к росту числа безработных и к снижению темпов восстановления товарообменных процессов. Ключевым ориентиром для монетарной политики ФРС является уровень безработицы в стране не превышающий 5,5 %, но при этом ведомству Бена Бернанке никак нельзя позволить инфляции превысить 2,25%. Получается, что ФРС находится в ситуации между молотом и наковальней: программа стимулирования национальной экономики грозит раздуть инфляцию до 3% годовых и свести к минимуму результаты усилий по восстановлению экономического роста, но вот только без реализации данной программы, экономика США почти наверняка свалится в глубокую рецессию и тогда уж точно потребуется масштабное участие Федрезерва.

Таким образом, скорее всего ФРС продолжит свою мягкую политику вплоть до полного восстановления национальной экономики и может отложить повышение процентных ставок.

С технической точки зрения мы ожидаем продолжения нисходящего движения с целью 1,2870. Предпочитаем продавать от 1,3000.

ФРС спасет Америку


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172600 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие

Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей

Регистрируйтесь через социальные сети