FxPRO | Обзор рынка

Сильный осси

5 марта 2013  Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxteam.ru/
Вы не можете удержать хорошую валюту от роста, и это справедливо по отношению к осси
Сильный осси
Вчера мы видели, что осси продавливает 8-ми месячный минимум против доллара (на уровне 1.0115), а пара AUD/USD пробила установленный диапазон. Однако осси просто так не сдается, и на ночных торгах произошло восстановление обратно выше 1.02 События и риски

• EUR: После пересмотра в сторону снижения производственных данных периферии на прошлой неделе, пристальное внимание будет уделяться финальным данным по услугам, которые могут сделать евро уязвимым к снижению. Министры финансов встретятся сегодня, так что опасайтесь сбивчивых комментариев.

• USD: Непроизводственный PMI ожидается с ростом на уровне 55.0. Исторически, требовалось различие в пункт в какую-либо сторону, чтобы получить ощутимую реакцию по доллару (более 15 пунктов по EUR/USD).

• GBP: Присматривайтесь к данным по услугам PMI после слабых промышленных данных прошлой недели, которые добавили весу плохим новостям по фунту. В случае если снова выйдут слабые данные по производству, пара GBP/USD может вновь пойти ниже 1.50.
Идея дня

Вы не можете удержать хорошую валюту от роста, и это справедливо по отношению к осси. Вчера мы видели, что осси продавливает 8-ми месячный минимум против доллара (на уровне 1.0115), а пара AUD/USD пробила установленный диапазон. Однако осси просто так не сдается, и на ночных торгах произошло восстановление обратно выше 1.02. Решение по ставкам РБА стало катализатором движения вверх, и более сильные розничные продажи поддержали валюту на фоне. Это говорит о том, что должно произойти нечто более серьезное, чтобы осси устойчиво шел вниз. Уровень поддержки по паре AUD/USD на уровне 1.0115/00

Свежие новости форекс

• EUR: Видна частичная стабилизация по паре EUR/USD, отчасти из-за неудавшейся попытки устойчиво пробить уровень 1.30 в понедельник. Министры финансов встретятся сегодня, и ситуация с выборами остается неразрешенной в Италии, таким образом, сохраняется неопределенность.

• JPY: Кандидаты на пост председателя Банка Японии ночью произносили речи. Никаких серьезных сюрпризов, разве что он вновь Ивата подчеркнул свою позицию в отношении готовности позволить ЦБ закупать долгосрочные бонды, а также намекнул, что закупка иностранных долговых бумаг также остается вариантом, хотя в этом в данный момент нет необходимости. Пара USD/JPY удерживается вблизи 93.00.

• GBP: Валюта серьезно борется против устойчивого движения ниже 1.50 по паре GBP/USD. Это неудивительно, учитывая тот факт, что кабель кажется перепроданным по графикам и может нуждаться в новой дозе негативных новостей, чтобы двигаться вниз.

• AUD: Ставка осталась на уровне 3.00% после последнего заседания РБА. ЦБ оставил возможность для снижения ставок в случае необходимости, о чем говорится в заявлении: «прогноз по инфляции оставляет пространство для смягчения, в случае необходимости». Осси рос на фоне более позитивных розничных продаж за январь, показавших рост на 0.9% за месяц.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172605. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.