Буханов Александр NetTrader | Акции | ММВБ-РТС | Сбербанк (SBER)

За развитыми рынками нам не угнаться

5 марта 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
После резвого открытия наших торгов рынок впал в ступор. За 5 часов проведенных в боковом движении «быкам» так и не удалось переломить ситуацию в свою сторону, несмотря на то, что, благодаря «зеленой» статистике, DAX прибавляет на данный момент 1,5%, а фьючерс на индекс S&P500 порядка 0,3%, торгуясь в районе своих максимумов После резвого открытия наших торгов рынок впал в ступор. За 5 часов проведенных в боковом движении «быкам» так и не удалось переломить ситуацию в свою сторону, несмотря на то, что, благодаря «зеленой» статистике, DAX прибавляет на данный момент 1,5%, а фьючерс на индекс S&P500 порядка 0,3%, торгуясь в районе своих максимумов.

Фьючерс на индекс РТС, часовой интервал. Ничего нового за минувшую половину торговой сессии с ценой не произошло, с открытия был рост на 700 пунктов, но затем цена вновь скатилась к нулевой отметке. Скорей всего, до открытия американских торгов мы не увидим существенных движений. Сопротивление сместилось в район отметки 151500 пунктов.

За развитыми рынками нам не угнаться


Сбербанк, дневной график. Цена вновь вернулась в границы нисходящего клина. Вчера была попытка продавить нижнюю границу, он она не увенчалась успехом, сегодня аналогичная ситуация с верхней границей. Диапазон движения цены становится все меньше. Ждем развязки. Приоритетной версией остается выход вверх, но для этого необходимо закрепиться выше отметки 104.

За развитыми рынками нам не угнаться


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172617. Об использовании информации.