ИХ "Финам" | Акции | Лукойл

ЛУКОЙЛ - ждем выхода цены из треугольника

5 марта 2013  Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru
Слом поддержки ЛУКОЙЛ в ближайшее время очень и очень вероятен.
На 2-х часовом графике акций "ЛУКОЙЛа" мы видим, что цена "застряла" в рамках треугольной формации. Совсем недавно произошёл отбой от нижней её границы - диагонального уровня поддержки. Конечно, покупка на текущих уровнях при наличии отбоя от поддержки наталкивает на мысль о покупке, но я бы не стал с этим торопиться На 2-х часовом графике акций "ЛУКОЙЛа" мы видим, что цена "застряла" в рамках треугольной формации. Совсем недавно произошёл отбой от нижней её границы - диагонального уровня поддержки. Конечно, покупка на текущих уровнях при наличии отбоя от поддержки наталкивает на мысль о покупке, но я бы не стал с этим торопиться. Как мы видим на графике, цена дважды пыталась обновить максимумы, но у неё это не получилось. Последние максимумы и минимумы образуются с понижением, и этот факт конечно же настораживает.

На мой взгляд, слом поддержки в ближайшее время очень и очень вероятен. Однако пока он не произойдёт, закрывать длинные позиции, если они у вас есть, или открывать короткие, если вы работаете от продаж, думаю, преждевременно. Итак, ждём выхода цены за границы трегольника. После того как выход состоится, можно будет принимать решении об открытии позиции в сторону выхода. При закреплении цены выше 2040 рублей - длинные позиции, ниже 1940 рублей - короткие. Стоп и в том и вдругом случае можно поставить на 50 рублей ниже или выше от уровня входа (ждём закрытия часа). Целей в данном случае лучше не ставить, а подтягивать стоп по мере движения цены.

ЛУКОЙЛ - ждем выхода цены из треугольника


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172645. Об использовании информации.