Вобликов Дмитрий Forex Club | Валюта | EUR|USD

Рынок без изменений

6 марта 2013  Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org

На текущей неделе все еще не прояснилась ситуация с Италией, в частности, несформированное новое правительство страны не может дать четкий сигнал рынкам о приверженности курсу прежней финансовой политики На текущей неделе все еще не прояснилась ситуация с Италией, в частности, несформированное новое правительство страны не может дать четкий сигнал рынкам о приверженности курсу прежней финансовой политики. В результате возникшие опасения в отношении Италии продолжают оказывать негативное воздействие на единую европейскую валюту. Низкий уровень инфляции в еврозоне дает возможность центральному регулятору еврозоны понизить существующие процентные ставки, что также выступает фактором оказывающим давление на стоимость евро. Европейскому Центробанку все же придется пойти на такие меры, чтобы поддержать утопающую европейскую экономику, но в свойственной ведомству Марио Драги манере этот шаг будет сделан лишь тогда, когда у управляющего совета банка не окажется сомнений в устойчивости финансовой системы еврозоны.

За океаном тоже не все гладко: ожидаемое сокращение государственных расходов повлечет за собой замедление темпов восстановления экономики и, следовательно, более активные меры со стороны ФРС США, так что ожидать роста процентных ставок в Америке также не приходится.

С технической точки зрения мы ожидаем восходящего движения с целью 1,3200. Предпочитаем покупать от 1,3050.

Рынок без изменений


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172705. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.