Курс дня. Эфир от 6 марта 2013 года

7 марта 2013 Медиа | ТВ

Венесуэла без команданте. Власти заявляют, что страна будет следовать прежним экономическим курсом. Инвесторы анализируют возможные риски. Споры о Росфинагентстве продолжаются. Депутаты не сошлись во мнении о юридической форме новой структуры и ее полномочиях. Шаг в рецессию. Экономика еврозоны в четвертом квартале показала максимальное за четыре года падение. Повлияет ли это на политику ЕЦБ? Экономика Венесуэлы после Чавеса



Скептики не доверяют оценке венесуэльского правительства, озвучившего цифру в 297 млрд баррелей, но практически никто не спорит с оценкой в 100 млрд баррелей, которая была актуальной в 2007 году. Российские компании планируют добывать один миллион баррелей венесуэльской нефти в день. Останутся ли в силе подписанные соглашения после скорой смены власти в стране?

Смена власти в Венесуэле угрожает российским инвестициям?



Смерть Уго Чавеса может повлиять на судьбу российских инвестиций. Венесуэла обладает существенными подтвержденными запасами нефти, которые достигают 300 млрд баррелей. Конкуренция за запасы углеводородов обострится.

Экофин. Европа устала экономить



Старый свет устал экономить. На саммите министров финансов стран еврозоны Франция заявила, что не собирается сокращать расходы, поскольку страна и так находится в рецессии. В эти дни Совет министров экономики и финансов стран ЕС работает над предложениями по внедрению в Евросоюзе норм, аналогичных "Базелю III".
Источник /
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172805 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей