Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции

Азиатские площадки утром торгуются разнонаправленно, преимущественно, с незначительными изменениями

Фьючерс на индекс S&P500 вчера осуществлял две попытки выйти выше 1545 пунктов, обе были безуспешными. Вторая попытка произошла после закрытия вечерней сессии ФОРТС. Сегодня ожидается повышенная волатильность, так как произойдет заседание ЕЦБ. Завтра в отсутсвии торгов в России выйдут данные по пейролзам. Банк Японии сегодня утром оставил ставку без изменений Фьючерс на индекс S&P500 вчера осуществлял две попытки выйти выше 1545 пунктов, обе были безуспешными. Вторая попытка произошла после закрытия вечерней сессии ФОРТС. Сегодня ожидается повышенная волатильность, так как произойдет заседание ЕЦБ. Завтра в отсутсвии торгов в России выйдут данные по пейролзам. Банк Японии сегодня утром оставил ставку без изменений.

Юрлица последние дни весьма инертны в евро-долларе и в доллар-рубль. Идет снижение как лонга, так и шорта.

Всплеск активности и интереса к рынку у юрлиц начал проявляться последние 2 дня во фьючерсе на индекс РТС — здесь идет набор лонга, в то же время как физлица 3-й день подряд набирают шорт и сокращают лонг.

Во фьючерсе доллар-рубль физлица уже 6-й день подряд набирают шорт.

Азиатские площадки утром торгуются разнонаправленно, преимущественно, с незначительными изменениями


Важные события текущего дня:

16-00 - решение по ставкам Банка Британии;

16-45 - публикация решения ЕЦБ по основной процентной ставке;

17-30 - пресс-конференция Марио Драги;

17-30 - данные по первичным обращениям за пособием по безработице в США.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172824. Об использовании информации.