Прекрасный кандидат к покупке. И падать не хочет, и расти готов

Акции НЛМК снижались 33 торговых дня подряд без существенных коррекций, потеряв с начала года -17%. Падение остановилось в районе 57 рублей, являющемся довольно сильным уровнем поддержки. От этого уровня котировки заметно отскакивали в сентябре 2011, в июне и ноябре 2012 года. Пробой такого сильного уровня обычно совершается после отскока или консолидации Акции НЛМК снижались 33 торговых дня подряд без существенных коррекций, потеряв с начала года -17%. Падение остановилось в районе 57 рублей, являющемся довольно сильным уровнем поддержки. От этого уровня котировки заметно отскакивали в сентябре 2011, в июне и ноябре 2012 года. Пробой такого сильного уровня обычно совершается после отскока или консолидации.

Прекрасный кандидат к покупке. И падать не хочет, и расти готов


На недельном графике акций НЛМК можно заметить, что падение котировок происходит на снижающемся объеме. То есть движение объема не подтверждает движение цены. Что можно интерпретировать, как нежелание инвесторов расставаться с этими акциями. А снижение цены объясняется состоянием внешнего фона и мировой конъюнктуры. Котировки словно с неохотой снижаются вместе со всем металлургическим сектором. Но в любой момент готовы отскочить вверх.

Прекрасный кандидат к покупке. И падать не хочет, и расти готов


На часовом графике акций НЛМК сформировался падающий наклонный канал с четкими границами. Внутри канала имеется падающий тренд ускорения. Сейчас цена находится как раз на линии этого падающего краткосрочного тренда. В случае пробоя этой линии вверх появится сигнал к покупке НЛМК со спекулятивными целями. О более долгосрочных покупках можно будет задуматься после пробоя основного наклонного канала. Риск покупки сейчас относительно невелик, поскольку уровень стопа – годовой минимум- очень близко.

Прекрасный кандидат к покупке. И падать не хочет, и расти готов


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172881 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX