Антонов Владислав Альпари | Валюта | EUR|USD | GBP|USD | USD|CHF | AUD|USD | USDX

Евро/доллар сильно откатился на новостях

7 марта 2013  Источник http://www.alpari.ru/ http://www.alpari.ru/
Индекс доллара откатился на 90 градусов до 80,31. Скажу так, это низковато. Евро вырвалась вверх после выхода данных по ценам производителей в Италии и испанском аукционе Индекс доллара откатился на 90 градусов до 80,31. Скажу так, это низковато. Евро вырвалась вверх после выхода данных по ценам производителей в Италии и испанском аукционе. При падении к 67,5 уже будет рискованно покупать доллар в преддверии пейролса. Будем жжать решения ЕЦБ и Банка Англии, а там уже смотреть реакцию рынка. После этого думать, есть смысл куда-то открываться, или лучше сидеть на заборе до понедельника.

Евро/доллар сильно откатился на новостях


К 14:02 мск. курс евро/доллар откатился до 1,3043. Я ожидал откат, но не таким резким. Евро вырвалась вверх после выхода данных по ценам производителей в Италии и испанском аукционе. Отсается ждать пресс-конференцию Драги. Рост до 1,3069 закроет проход к 1,2660, но на продажах заработать будет еще можно. Новостей много, поэтому наблюдаю за рынком со стороны. Ближе к 16:00 мск. проверю фунт, может там можно будет куда ордерочек подставить.

Евро/доллар сильно откатился на новостях


Я так и не понял, почему произошел такой перекос в кроссе EURGBP. Евро/доллар хорошо за счет кросса откатился, фунт торгуется по 1,4995. В прогнозах ничего не меняю, так как определяющим фактором для фунта будет решение Банка Англии и комментарии М.Драги. Медвежьи настроения на американскую сессию сохраняются.

Евро/доллар сильно откатился на новостях


На европейской сессии курс AUDUSD откатился до 45 градуса. Практически по всем кроссам AUD пользовался спросом . Наиболее активно AUD покупали за йену после заседания Банка Японии. От 45 градуса жду возвращение к 67,5. Учитывая, что еще не все вышли важные события, лучше находится по всем парам вне рынка.

Евро/доллар сильно откатился на новостях


Откат ожидал, но не такой глубокий. Испанский аукцион с данными по Еврозоне подтолкнули игроков закрывать короткие позиции. На этом фоне курс USDCHF снизился до 0,9454. Если ускорится, то не избежать отката к lb. Прогнозы не корректировал. Пока настроен на рост доллара. Критические уровни не пройдены. Падение к 67,5 сильно изменит техническую картину. Тут придется ждать выход NFP, чтобы прояснить ситуацию.

Евро/доллар сильно откатился на новостях


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172905. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.