Работодатели ищут идеальных работников

7 марта 2013 Новости | InoPressa
Американские работодатели имеют множество вакансий, груды наличности и целый список квалифицированных кандидатов. Однако, несмотря на медленно, но верно растущую экономику многие компании весьма неохотно нанимают новых сотрудников, рассматривая кандидатов в течение нескольких недель или месяцев перед тем как принять решение. Некоторые связывают более длительный процесс отбора с несоответствием между требованиями и навыками миллионов безработных, приходящих на собеседования. Данные Glassdoor.com, которые собирают информацию по найму в различных компаниях, показывают, что средняя продолжительность собеседований с ведущих компаниях вроде Starbucks, General Mills и Southwest Airlines почти удвоилась с 2010 года. «После того как вам назначают шестое собеседование, голос внутри говорит: «Все, я больше не пойду»», - говорит Пол Салливан, 43 года, уже подуставший, но еще жизнерадостный видео-редактор в Вашингтоне. – «Однако после вы думаете, может семь – моя счастливая цифра. Кроме того, если вы не пойдете, они просто исключат вас из списка, решив, что у вас поведенческие проблемы».

В довес к традиционным требованиям к кандидатам, работодатели усложнили процесс новыми тестами (личностные, психологические, профессиональные и даже тесты по математике с задачами вроде Джон едет на поезде из Нью-Йорка со скоростью 40 миль в час, а Салли выехала из Бостона…). Джеймсон Черилус, 23 года, считает, что ему крупно повезло. После окончания Quinnipiac University в Коннектикуте, он тратил сотни долларов на езду из Бриджпорта на собеседования в Нью-Йорк. Примерно через шесть недель собеседований ему предложили работу в середине декабря. Но есть одна загвоздка. Через два месяца ему по-прежнему не говорят, когда он сможет приступить к ней.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник / http://www.fxteam.ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172915 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео