Хестанов Сергей Аналитика | Периодика

Сергей Хестанов разрушает стереотипы об инвестициях

7 марта 2013  Источник / Вебинар
Сергей Хестанов - один из опытнейших участников фондового рынка России, работает на нем с 1994 года. Бывший научный работник, математик по образованию начинал свою карьеру в банке – подразделении, занимавшемся ценными бумагами. На его глазах развивалась финансовая система страны. В числе первых стал торговать на «Форексе» (чтобы попробовать) и победил систему: за несколько месяцев сумел заработать около $20 000. Кто сталкивался с этой системой, тот знает – такое достижение дорого стоит.

Официальная биография:
- с 2011 года – управляющий директор ГК «Алор».
- в 2006 - 2011 годах – занимал аналогичную должность в УК «Финам Менеджмент».
- с 2004 года - председатель экспертного совета инвестиционного холдинга «Финам»
- в 2002 – 2004 годах работал в представительстве инвестиционного холдинга «Финам» в г. Ростов-на-Дону.
- окончил Киевский государственный университет, аспирантуру.
- автор ряда научных работ. Разработал и внедрил одну из первых на российском рынке систем управления рисками коммерческого банка.
Главное о недостатках банковских депозитов, инвестиций в золото и недвижимость, а также распиаренных стратегий на рынке акций Управляющий директор ГК «Алор» Сергей Хестанов провел вебинар «Личные финансы: между какими инструментами может выбирать частный инвестор», организованный совместно 2stocks и ThinkTwice. Осталось двойственное ощущение: спасибо, что предупредил о недостатках инвестиций в московскую недвижимость и в золото (пузырь на этих рынках стал еще очевиднее). И плохо, что не рассказал, во что тогда вкладываться. Ждите ответов на следующих вебинарах.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172934. Об использовании информации.