Медиа | Видео | ТВ

Курс дня. Эфир от 7 марта 2013 года

8 марта 2013  Источник /
Роснефть" совместно с ExxonMobil будет разрабатывать 20 шельфовых участков в Мексиканском заливе. Соглашение о сотрудничестве в западном полушарии подписали главы компаний. Совет управляющих Европейского центрального банка по итогам заседания в четверг решил сохранить базовую ставку без изменений на рекордно низком уровне в 0,75%. Передача "Скартелу" частот для строительства беспроводных сетей четвертого поколения LTE признана незаконной. Монетарный курс Европы не изменился



Совет управляющих Европейского центрального банка по итогам заседания в четверг решил сохранить базовую ставку без изменений на рекордно низком уровне в 0,75%. Об этом говорится в пресс-релизе монетарного регулятора. Совпали ли ожидания аналитиков с решением Центробанка?

Сильвио Берлускони: тюрьма вместо парламента



Суд Милана приговорил бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони к тюремному заключению сроком на один год. Политика признали виновным в раскрытии конфиденциальной информации. Берлускони проходил по делу о неудачной попытке итальянской страховой группой Unipol покупки банка BNL. Слушания связаны с событиями 2005 года.

Операторы судятся за LTE-частоты



Передача "Скартелу" частот для строительства беспроводных сетей четвертого поколения LTE признана незаконной. И это может сильно отодвинуть сроки появления в России современных стандартов свзяи. Решение арбитражного суда по цепочке затрагивает МТС, "МегаФон" и "Ростелеком".

"Роснефть" появится в Мексиканском заливе



"Роснефть" совместно с ExxonMobil будет разрабатывать 20 шельфовых участков в Мексиканском заливе. Соглашение о сотрудничестве в западном полушарии подписали главы компаний. Доля компании в них составит 30%. Стоимость сделки не разглашается.

G20. Одно решение не может подходить для всех



В рамках подготовки к саммиту "Группы Двадцатки" только с начала этого года в Москве прошло более 8 важных встреч. В столице уже успели собраться министры финансов и главы ЦБ "Большой Двадцатки". Рабочие группы обсудили целый спектр важнейших экономических проблем - от планов по борьбе с коррупцией до повышения уровня занятости. Итоги заседаний и планы "Большой Двадцатки" на ближайшие два месяца в эксклюзивном интервью прокомментировала российская шерпа в G20 Ксения Юдаева.

Нефть, оружие и торговля - общие интересы России и Венесуэлы



Нефть, оружие и торговля - вот "три кита", на которых строились российско- венесуэльские отношения. Одни из самых крупных нефтяных проектов - "Хунин - 6" и "Карабобо-2". А на поставку оружия в конце 2011 года две державы заключили соглашений на 11 миллиардов рублей. В каких отраслях еще пересекались торговые отношения России и Венесуэлы?
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172963. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.