Один миллиард долларов за семь линий на графике...

Не вся правда о "валютных войнах"
В середине февраля многие информационные агентства сообщили, что известный американский валютный инвестор(спекулянт) Джордж Сорос(о котором познавательно можно почитать здесь в Википедии, особенно в связи с крахом в Чёрную среду 16 сентября 1992 года британской валюты - фунта стерлингов здесь) с ноября прошлого года(за три месяца) заработал 1 миллиард долларов на росте курса японской йены к американскому доллару В середине февраля многие информационные агентства сообщили, что известный американский валютный инвестор(спекулянт) Джордж Сорос(о котором познавательно можно почитать здесь в Википедии, особенно в связи с крахом в Чёрную среду 16 сентября 1992 года британской валюты - фунта стерлингов здесь) с ноября прошлого года(за три месяца) заработал 1 миллиард долларов на росте курса японской йены к американскому доллару. Три недели собирался, в связи с этим, взглянуть на график, которым, если честно, никогда не интересовался, если не считать того времени, когда(периодически) изучал разные торговые терминалы…

На трёх дневных графиках Курса доллара к йене ниже, более чем отчётливо, видно, что – никаких т.н. валютных войн в настоящее время нет! – и в помине. Есть – изнурительная, кропотливая, ежеминутная, если не ежесекундная(тиковая) работа по графику(графикам) часами, днями, неделями и годами! Курс, находясь в рамках голубого нисходящего канала, со 135 йен за доллар, показанных в феврале 2002 года, в 2011-2012 годах. достиг примерно 76-75.5 йены за один доллар,

Один миллиард долларов за семь линий на графике...


где и произошла консолидация, выразившаяся, сначала в пурпурном бриллианте в заключительной части воображаемого, тоже – голубого, клина, из которых он одновременно вышел вверх в первой половине февраля 2012 года на уровне примерно 77 йен за доллар, после чего продолжил консолидацию уже в рамках белого треугольника и канала с минимумом на 75.5 и максимумом на 85.5 йены за доллар, из которых, в свою очередь, вышел вверх 12.12.2012 года в районе 83 йен за доллар, оттолкнувшись от нижней стороны треугольника на уровне выхода из клина и бриллианта(77). Сорос, его Фонд, закупался, получается примерно по 79.5-80.5 йен за доллар(в красном круге на графике), то есть ещё внутри белого треугольника…

Один миллиард долларов за семь линий на графике...


Возможно, Курс может стремиться примерно к 100 йенам за доллар, если им движет такая резкая реализация одной из целей по клину, отложив его высоту - Н от уровня выхода из него, вверх. При не пристальном(поверхностном) взгляде можно отметить возможные на сегодня уровни поддержек и сопротивлений, показанные на графиках. Выйдет ли он из нисходящего голубого канала когда ни то вверх, стремясь, например, к 120 йенам за доллар, покажет время, думаю – не близкое. Обвинения в сторону Японского Правительства считаю пустыми, ибо ничего, что не следовало бы из графика, пока не происходит, имхо.

Один миллиард долларов за семь линий на графике...


Подобные фигуры, каналы определяют движения цен на графиках любых инструментов. Получается, что проведя, возможно, всего пять линий на том или ином графике инструмента рынка, можно, при случае, заработать своим усердием сумму, зависящую от вложенных собственных денег. Конечно, чтобы поймать и войти в такую сделку, кроме возможного умения, необходимы и другие качества, наряду с опытом и терпением. Уоррен Баффет, по слухам, остался не очень довольным, заработав за прошлый год 25! миллиардов долларов на финансовых рынках.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172968 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей