Лобода Алексей Et cetera | Валюта | ТВ | EUR|USD

Ввнутри расширяющегося треугольника торговать сложно и не очень удобно, следовательно лучше ждать ее пробоя в одну из сторон и ретеста для входа на покупку или продажу

11 марта 2013  Источник / http://strategy4you.ru/

Неделя закрыта черной свечей с малым телом и более длинным хвостом сверху, предположительно свечей продолжения движения вниз, тем более что это свеча ретеста фонового голубого канала 1) Неделя закрыта черной свечей с малым телом и более длинным хвостом сверху, предположительно свечей продолжения движения вниз, тем более что это свеча ретеста фонового голубого канала.

2) Пятница закрыта черной свечей, но с более длинным хвостом снизу, следовательно возможен откат вверх, тем более что предположительно на рынке сформирован расширяющийся треугольник.

Уровни сопротивления, при движении выше цены закрытия недели:

Ввнутри расширяющегося треугольника торговать сложно и не очень удобно, следовательно лучше ждать ее пробоя в одну из сторон и ретеста для входа на покупку или продажу


1) Зеленая линия тренда + возможно уровень 61,8% по Фибоначчи красного цвета. Подход снизу – рассматриваем движение вниз, пробой и ретест – вверх.

2) Коричневая линия тренда + возможно фоновый канал голубого цвета. Интересует закрытие дня относительно этих уровней.

3) Голубой фоновый канал + зона Фибоначчи: 38,2% красного пунктирного цвета + 23,6% зеленого цвета – интересует закрытие дня и недели.

4) Верхняя линия тренда фиолетового цвета + вполне возможно скопление уровней Фибоначчи: зеленого цвета 61,8% + 61,8% красного пунктирного Фибоначчи

5) Оранжевая линия тренда – интересует закрытие дня и недели, относительно этой линии!

6) 61,8% зеленого Фибоначчи

7) Голубая линия тренда – так же интересует закрытие дня, относительно этой линии.

8 ) Фоновый сиреневый канал

Уровни сопротивления, расположенные ниже цены закрытия недели:

Ввнутри расширяющегося треугольника торговать сложно и не очень удобно, следовательно лучше ждать ее пробоя в одну из сторон и ретеста для входа на покупку или продажу


1) Сиреневая линия флага – все еще в силе! Как видим, линия все еще сдерживает порывы движения цены вниз. Следовательно отбой вверх и закрытие H4 свечи отбоем – все еще можно рассматривать как сигнал на покупку или как минимум отбой вверх.

2) Нижняя линия расширяющегося треугольника фиолетового цвета. Интересует пробой вниз и ретест для движения вниз.

3) 50% Фиолетового Фибоначчи + Черная линия канала долгосрочная! – важный уровень и интересует закрытие относительно этой линии дня и недели. Формирование разворотной комбинации вверх – сигнал на отбой.

Если цена все-таки пробивает линию вниз и происходит ретест на дне и недели внизу – сигнал на продажу.

4) 61,8% Фиолетового Фибоначчи + зеленая линия тренда – вполне возможен отбой вверх.

вот и все уровни сопротивления на этот момент…

Все что могу сказать лично от себя: внутри расширяющегося треугольника торговать сложно и не очень удобно, следовательно лучше ждать ее пробоя в одну из сторон и ретеста для входа на покупку или продажу.

Так же следует следить за ситуацией среди недели, вполне возможно она будет более понятна.

Так же следует учитывать возможное формирование флага на продажу, так как флагшток сформирован очень хороший.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=172993. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.