Четвериков Сергей Глобэкс | Акции

В пятницу на рынки пришло известие о возобновлении работы системы нефтепроводов в Северном море

11 марта 2013  Источник http://x.elitetrader.ru/img/clip2295010_7Kb.jpg
А вот марка WTI прибавила почти 40 центов после выхода позитивной макростатистики по рынку труда США. Западные рынки продолжили позитивное движение, но по большому счету, единственным драйвером роста стала статистика по рынку труда США А вот марка WTI прибавила почти 40 центов после выхода позитивной макростатистики по рынку труда США. Западные рынки продолжили позитивное движение, но по большому счету, единственным драйвером роста стала статистика по рынку труда США. В Европе макростатистика указывает на то, что экономика балансирует на грани рецессии, включая столь фундаментальную и надежную экономику, как немецкая. Определенную нервозность продолжает поддерживать на рынках неурегулированность политической ситуации в Италии. ЕЦБ и Банк Англии никаких решений по увеличению стимулирующих программ не приняли, ставки были сохранены на действующих уровнях.

Сегодня мы вправе ожидать от индексов РФ роста, по крайней мере, в первой половине сессии. Наш рынок не должен оставаться в стороне, когда американские индексы обновляют максимумы. А вот отсутствие восходящей динамики на рынке сырья, в особенности нефти, скорее всего, обусловит умеренность этого роста. Кроме того, развивающиеся рынки по-прежнему остаются не в центре внимания крупных мировых инвесторов. Диапазон по индексу ММВБ на сегодня: 1490 -1510 п

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173115. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.