Смит Саймон FxPRO | Валюта

Стерлинг в ожидании данных внешней торговли и производству

12 марта 2013  Источник http://blog.fxpro.ru/ http://www.fxpro.ru/
Стерлинг переписал многомесячные минимумы к USD
Статистика по торговле и производству будут в фокусе рынков в отношении стерлинга в 13:30. Данные внешней торговли важны, так как ожидается, что слабость стерлинга оказала поддержку экспорту, но все еще слишком рано для того, чтобы увидеть полноценное влияние этих изменений (в январе) Статистика по торговле и производству будут в фокусе рынков в отношении стерлинга в 13:30. Данные внешней торговли важны, так как ожидается, что слабость стерлинга оказала поддержку экспорту, но все еще слишком рано для того, чтобы увидеть полноценное влияние этих изменений (в январе). Ожидается дефицит торгового баланса на уровне 3,2 млрд. фунтов. По производству (предполагается рост на 0,1%) вполне возможно увидеть волатильные данные из-за плохой погоды в январе, так что изначальная реакция рынка может оказаться не устойчивой, когда рынок оценит одномоментные факторы.

Стерлинг переписал многомесячные минимумы к USD

Стерлинг изначально провалился на 60 пунктов до 1,4850 после не оправдавших ожидания данных по промышленному производству. Данные показали спад на 1,2% м/м. Это новый минимум по кабелю, а данные лишь немного были компенсированы более хорошими данными по внешней торговле. Баланс от торговли товарами был в январе с дефицитом в 8,195 млрд. фунтов

/Компиляция. 12 марта. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173194. Об использовании информации.