Афанасьева Юлия ИХ "Финам" | Акции | МТС

МТС - радостная грусть

12 марта 2013  Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru/
Спекулянты с трепетом ждут экспирации мартовских контрактов, а у меня, как у инвестора, свои заботы
Не могу с собой ничего поделать, поздравления по поводу удачного закрытия сделки с МТС принимаю с наигранной улыбкой. Для кого-то это просто заслуженная прибыль в 20% за 104 дня, а для меня это как уход целой эпохи Спекулянты с трепетом ждут экспирации мартовских контрактов, а у меня, как у инвестора, свои заботы. Не могу с собой ничего поделать, поздравления по поводу удачного закрытия сделки с МТС принимаю с наигранной улыбкой. Для кого-то это просто заслуженная прибыль в 20% за 104 дня, а для меня это как уход целой эпохи. Так как продались последние акции из классного инвестиционного пула, составленного в конце 2012 года. Там было много ярких выстреливших звезд - "Транснефть", "Магнит", "Сбербанк". И теперь этот список дополнили бумаги МТС.

Если судить по основным индексам, не сказать, что я сыграла лучше рынка благодаря этим вложениям. Нет... Доход сравним с максимальными достижениями индекса РТС с конца ноября 2012 года. Но индекс растерял свои высоты, а меня вытащили на новые бумаги МТС. Естественно, бросать их я не намерена и продолжу следить за их отношениями с отметкой 280 рублей. Так как в случае её удержания есть шанс увидеть 320.

Акции "МТС" (недельный срез).

МТС - радостная грусть


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173252. Об использовании информации.