Некрасов Роман АЛМАЗ | Валюта | USD|RUB

Доллар-рубль: треугольник пробит, но горизонтальный уровень пока устоял

Объемы на пробое были высокие. При этом евро-доллар начал движение вверх вместе с фьючерсом на нефть марки Брент. Вероятно, что "пила" в долларе последних 2 недель подходит к концу. Однако сохраняются шансы на выкуп Во фьючерсе доллар-рубль (SiH3) сегодня произошел пробой треугольника вниз. Треугольник формировался последние 2 недели (рисунок).

Доллар-рубль: треугольник пробит, но горизонтальный уровень пока устоял


Объемы на пробое были высокие. При этом евро-доллар начал движение вверх вместе с фьючерсом на нефть марки Брент. Вероятно, что "пила" в долларе последних 2 недель подходит к концу. Однако сохраняются шансы на выкуп.

Лишь после прорыва горизонального уровня поддержки 30 650 пунктов «медвежий» сценарий войдет в полную силу. Пока шансы на откуп сохраняются. На споте основная горизонтальная поддержка 30,6-30,65 пока устояла. Лишь после ее пробоя можно будет говорить о движении в район 30,25 руб.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173258. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.