Медиа | Видео | ТВ

Курс дня. Эфир от 12 марта 2013 года

13 марта 2013  Источник /
Как представители финансового мира отреагировали на выдвижение Эльвиры Набиуллиной на пост главы ЦБ прокомментировал Андрей Костин, президент-председатель правления ВТБ. "Роснефть" претендует на лицензии, принадлежащие "Газпрому". Республиканская партия США представила проект федерального бюджета. Оппозиции удалось опередить и демократов и Барака Обаму. Главная идея проекта - свести государственный дефицит к нулю за десять лет. Почему страны сегодня должны не экономить, а наращивать расходы и почему ФРС пора отказываться от смелых монетарных идей расскажет Пол Кругман. США. Битва за бюджет



В США снова продолжается борьба за бюджет. Теперь Пол Райан, председатель Бюджетного комитета Палаты Представителей, заявляет, что абсолютно точно следующее поколение американцев обречено на более низкий уровень жизни. Что республиканец предлагает сделать, чтобы сократить суммарные госрасходы? И когда наконец Барак Обама предъявит новый проект бюджета?

Эльвира Набиуллина. История успеха



Эльвира Набиуллина может стать новым главой Банка России. Во вторник президент Владимир Путин предложил ее кандидатуры в качестве основной. Эксперты говорят о том, что назначение нового главы Центробанка будет нормально воспринято рынками. На этом посту от Набиуллиной никаких неожиданностей не ждут. Предполагается, что она продолжит придерживаться прежней кредитно-денежной политики.

США: новый проект бюджета пугает еще больше



В США кратковременное бюджетное перемирие в межпартийных войнах закончено. Секвестр на 85 миллиардов позади, а Пол Райан, председатель Бюджетного комитета Палаты Представителей, уже продвигает новый агрессивный проект бюджета
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173290. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.