Фридом Финанс | Акции

В центре внимания макростатистика

13 марта 2013  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru/
Инвесторы сегодня будут следить за публикацией макростатистических данных, которые покажут объем розничных продаж в феврале
Фондовые индексы США закрылись в минусе, за исключением Dow продолжившего свой самый длинный страйк за два года Мы ожидаем
Инвесторы сегодня будут следить за публикацией макростатистических данных, которые покажут объем розничных продаж в феврале.

Рынок накануне
Фондовые индексы США закрылись в минусе, за исключением Dow продолжившего свой самый длинный страйк за два года.

События сегодня
В 16:00 мск публикуются индекс запросов на ипотечное кредитование в США на 8 марта. В 16:30 мск станут известны данные по розничным продажам в США за исключением продаж автомобилей за февраль и розничные продажи за февраль, а также цены на импорт за февраль. В 18:00 мск выйдут данные по товарно-материальным запасам компаний за январь. В 19:30 мск – по запасам нефти и нефтепродуктов в США на 8 марта.

Технический анализ
SPY (фонд индекса S&P500): индекс S&P500 закрылся в минусе (-0,22%). В течение торгов SPY обновлял максимумы, но не удержался на новых высотах. Вероятность продолжения роста остается выше вероятности снижения.
GLD (фонд золота): золото в плюсе (+0,78%). GLD оторвался от уровня поддержки, сформированного на локальных минимумах. Несмотря на это, тренд пока остается нисходящим.
USO (фонд нефти): нефть в плюсе (+0,67%). USO продолжил краткосрочный растущий тренд, однако пока это по-прежнему коррекция на падающем тренде. Вероятнее всего, снижение будет продолжено.

Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности
1.
Сегодня до открытия торгов отчитается Express Inc. (NASDAQ: EXPR). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,74 на одну акцию против прошлогодних $0,7. Предыдущий отчет компания выпускала 7 марта 2012 года. В тот день после отчета акции прибавили 4,31%.
2.
Также до открытия торгов отчитается Accretive Health, Inc. (NYSE: AH). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,09 на одну акцию против прошлогодних $0,7. Предыдущий отчет компания выпускала 29 февраля 2012 года. В тот день после отчета акции прибавили 4,42%.
3.
После закрытия торгов отчитается Guess' Inc. (NYSE: GES). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,87 на одну акцию против прошлогодних $1,05. Предыдущий отчет компания выпускала 14 марта 2012 года. В тот день после отчета акции потеряли 10,16%.

Показания технического анализа
4.
Акции Wal-Mart Stores Inc. (NYSE: WMT) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,85%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.
5.
Акции The ADT Corporation (NYSE: ADT) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,6%. Акция приблизилась к годовому максимуму. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.
6.
Акции Bunge Limited (NYSE: BG) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,49%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.
7.
Акции CA Technologies (NYSE: CA) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,48%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

/Компиляция. 13 марта. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173400. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.