Распродажа апрельских фьючерсов на Brent продолжилась

Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали преимущественно отрицательную динамику. Cпред в апрельских контрактах между марками Brent и WTI продолжил постепенно сокращаться и в данный момент составляет уже $16,0 Главное:
За прошедший торговый день:
Цена на апрельские фьючерсы нефти марки Brent понизилась до $108,52 и потеряла 1,03%.
Цена на апрельские фьючерсы нефти марки WTI понизилась до $92,52 и потеряла 0,02%

В деталях:
Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали преимущественно отрицательную динамику. Cпред в апрельских контрактах между марками Brent и WTI продолжил постепенно сокращаться и в данный момент составляет уже $16,0.

По итогам среды котировки Brent покинули рамки своего бокового коридора, пройдя его нижнюю границу. В результате мы увидели стандартный нисходящий импульс, в рамках которого мы даже успели протестировать область ниже $108 за баррель. Общая техническая картина в данный момент остается достаточно слабой, однако все может очень быстро поменяться, так как мы стоим на пороге очередной экспирации.

В своем ежемесячном обзоре Международное энергетическое агентство (МЭА) вчера второй раз подряд снизило прогноз мирового потребления нефти в 2013 году до 90,6 млн баррелей в сутки (-60 тыс. барр). Таким образом, по ожиданиям МЭА, мировой спрос на нефть в этом году вырастет на 820 тыс. барр. по сравнению с 2012 годом.

Что касается опубликованной еженедельной статистики от Министерства энергетики США, то коммерческие запасы нефти на прошлой неделе увеличились уже в восьмой раз подряд, на 2,62 млн. баррелей - до 383,98 млн. (это максимум с июня прошлого года). Аналитики в среднем ожидали роста запасов на 2,3 млн. барр. Помимо этого стоит отметить, что товарные запасы бензина понизились на 3,6 млн. баррелей, коммерческие запасы дистиллятов выросли на 0,1 млн.
На фоне растущей добычи на месторождениях сланцевой нефти внутреннее производство в стране продолжает оставаться на максимальных уровнях с 1994 года. Согласно полученным данным, добыча в США составляет 7,16 млн. баррелей в день.

Сегодня с утра фьючерс на нефть марки Brent торгуется с понижением на 0,28% по отношению к уровню закрытия предыдущего дня.

Распродажа апрельских фьючерсов на Brent продолжилась


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173459 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей