Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции

После вчерашнего снижения на фондовом рынке России сегодня более вероятно боковое движение

Это подтверждается снижением открытого интереса во фьючерсе на индекс РТС и отсутствием агрессивных продаж. Как вариант, для диапазонных торгов - уровень 148 500 и 149 500 пунктов. В предверии квартальной экспирации крупные игроки вряд ли готовы к серьезным движениям и будут защищать свои опционные уровни, которые близки к точке минимальных выплат по опционам Это подтверждается снижением открытого интереса во фьючерсе на индекс РТС и отсутствием агрессивных продаж. Как вариант, для диапазонных торгов - уровень 148 500 и 149 500 пунктов. В предверии квартальной экспирации крупные игроки вряд ли готовы к серьезным движениям и будут защищать свои опционные уровни, которые близки к точке минимальных выплат по опционам.

Нефть марки Брент утром торгуется в районе 108,5 долларов США. Без разворота Брента рубль-доллар продолжит торги на текущем уровне 30,8 руб. В целом, сильного укрепления рубля, также как и ослабления, сейчас не следует ждать.

Важные события дня:13-00 - Экономический саммит ЕС, день первый
16-30 - Индекс цен производителей США
16-30 - Число первичных обращений за пособием по безработице в США
19-10 - Квартальная экспирация фьючерсов на акции, опционов на фьючерсы на акции (ФОРТС)
Итоги стресс-тестирования банковской системы США
публикация отчетности Volkswagen AG, Deutsche Lufthansa AG

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173484. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.