Неопределенность настроений в совокупности с перекупленностью рынка США может привести к «медвежьим» атакам

В третий день торговой недели рынок открылся нейтрально. Тем не менее, уже к середине последнего часа перед дневным клирингом «быки» увели фьючерс на индекс РТС к отметке 155 000 пунктов. Ближайший опционный страйк стал локальным сопротивлением, вследствие чего рынок развернулся и пошел вниз. Закрытие произошло на отметке 152 890 пунктов В третий день торговой недели рынок открылся нейтрально. Тем не менее, уже к середине последнего часа перед дневным клирингом «быки» увели фьючерс на индекс РТС к отметке 155 000 пунктов. Ближайший опционный страйк стал локальным сопротивлением, вследствие чего рынок развернулся и пошел вниз. Закрытие произошло на отметке 152 890 пунктов.
На российском рынке в начале сессии значительных изменений не ожидаем, однако в течение сессии не исключаем попытки «медведей» увести индикаторы на более низкие уровни.
Торговые роботы находятся в разнонаправленных позициях.

Часовой график RIH3

Неопределенность настроений в совокупности с перекупленностью рынка США может привести к «медвежьим» атакам


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173491 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей