Богун Андрей Глобэкс | Валюта

В последнее время очевидная разница между макроэкономическими показателями Старого и Нового Света стала основной силой, способствующей ослаблению евро против доллара

14 марта 2013  Источник http://x.elitetrader.ru/img/clip2295010_7Kb.jpg
В среду разочаровывающие данные по промышленному производству в ЕС недвусмысленно указали на продолжение полуторагодовой рецессии в регионе, усиливая опасения связанные с распространением налогово-бюджетного кризиса, что подтвердила растущая доходность по итальянским долговым бумагам В среду разочаровывающие данные по промышленному производству в ЕС недвусмысленно указали на продолжение полуторагодовой рецессии в регионе, усиливая опасения связанные с распространением налогово-бюджетного кризиса, что подтвердила растущая доходность по итальянским долговым бумагам.

На другой чаше весов февральские розничные продажи в США, превзошедшие самые оптимистичные прогнозы, зафиксировав при этом наибольший рост за последние пять месяцев, и улучшив перспективы для крупнейшей экономики мира.

В четверг внимание инвесторов будет сосредоточено на данных по занятости за четвертый квартал в Евросоюзе.

Евро-доллар продолжает скатываться к новым минимума. "Медведи" с легкостью пресекают любые попытки "быков" дотянуть котировки до ближайшего уровня сопротивления. Важным сопротивлением на текущей сессии является уровень 1.3000 - пока пара держится ниже него, высока вероятность снижения ниже 1.2900

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173519. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.