Вектор Секьюритиз | Валюта | EUR|USD

Единая валюта устала падать

15 марта 2013  Источник http://icvector.com/ http://icvector.com/

Экономика США продолжает удивлять позитивными сигналами. Вчера данные по недельным заявкам на пособия по безработице вновь снизились, подтверждая вышедший на прошлой неделе отчёт по труду Экономика США продолжает удивлять позитивными сигналами. Вчера данные по недельным заявкам на пособия по безработице вновь снизились, подтверждая вышедший на прошлой неделе отчёт по труду. При этом и цены производителей оправдали ожидания, поддерживая настроения рынка, что ФРС начнёт цикл ужесточения раньше ожиданий. В свою очередь в Европе всё грустно, единая валюта днём вновь попала под давление после публикации новостей со ссылкой на источники в правительстве Испании об ожидаемых слабых данных по ВВП в 1 квартале. Однако технические факторы дали себя знать и в паре EURUSD, аналогично ситуации с фунтом два дня назад. После выхода новостей из США пара смогла лишь на немного обновить минимумы. На фоне сильной перепроданности игроки предпочли начать фиксировать профит.
Сегодня вновь всё внимание будет обращено на статистику из США. Потребительская инфляция, промышленное производство, потоки капитала. Причём прогнозы не обещают ухудшения ситуации. В этом случае велика вероятность, что укрепление доллара возобновится.

Торговые тактики:
Вчера мы закрыли свои продажи EURUSD после слабой реакции на достаточно сильные американские отчёты и неудачи с прорывом ниже 1.2900. Однако покупки пары пока считаем преждевременными. Сегодня агрессивным трейдерам вновь рекомендуем продавать от 1.3040 – 1.3050, стоп на 1.3130. В этом диапазоне проходит линия нисходящего локального тренд от максимумов на 1.3700, которая может стать сопротивлением для развития коррекционного движения.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173637. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.