Ситуация по золоту в лучшую сторону не изменилась

Курс XAUUSD продолжает находиться в коррекционной фазе. После пробоя сопротивления 1589 и роста до 1599 цена стабилизировался на 1589. Золото не снижается, так как вчера получило поддержку от падения доллара Курс XAUUSD продолжает находиться в коррекционной фазе. После пробоя сопротивления 1589 и роста до 1599 цена стабилизировался на 1589. Золото не снижается, так как вчера получило поддержку от падения доллара.

Все началось с фунта. Укрепление фунта началось после выступления на ТВ главы Банка Англии. Мервин Кинг заявил, что банк не стремится к дальнейшему ослаблению фунта, который сейчас правильно оценен. Также говорят о слухах, что Катар собирается инвестировать миллиарды фунтов в инфраструктурные проекты в Великобритании. Я думаю, что больше влияние на фунт оказал М.Кинг, который выступил в четверг на телевидении ITV News. Далее вышла сильная статистика из США, а поскольку она оказала положительное влияние на фондовые индексы, рост фунта усилился, соответственно увеличилось давление на доллар США.

Макростатистика из США в последние дни выходит положительная. Это сдерживает быков от активности, поскольку при хороших данных будут сворачивать QE3. Уровень 1530/50 по-прежнему для продавцоы выстпает целевой зоной. Что касается покупателей, то они метят на 1600. При про пробое 1615, бычьи настроения усилятся.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник https://alpari.com/ru http://www.alpari.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173685 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей