Биржевые барометры

В современных условиях мало сделать прогноз по динамике американских индексов, чтобы предсказать, как будут развиваться события на российском фондовом рынке. Требуется совокупная оценка внешних и внутренних барометров В современных условиях мало сделать прогноз по динамике американских индексов, чтобы предсказать, как будут развиваться события на российском фондовом рынке. Требуется совокупная оценка внешних и внутренних барометров. Обычно я её делаю по понедельникам, но сегодня воспользовалась свободными минутами и подготовила её для себя заранее. Возможно, вам будет интересно мое техническое виденье недельных срезов важнейших для трейдеров индикаторов.

Dow Jones вторую неделю подряд обновляет исторические максимумы с 2007 года. Теперь индекс смотрит на сопротивление 15900 пунктов, но и о поддержке 14198 пунктов забывать нельзя. В целом тренд на индексе останется позитивным, пока он выше уровня 13150.

Биржевые барометры


S&P пока не может похвастаться такими успехами, как у Dow. Здесь исторический максимум мешает индикатору расти. Значит, смотрим на актуальную поддержку 1515-1517 пунктов.

Биржевые барометры


EUR/USD - валютная пара зависла на этой неделе между отметками 1,29-1,307. Только подъем евро выше второго уровня даст новый стимул «быкам» и на фондовых площадках.

Биржевые барометры


Фьючерсный контракт Si во власти игроков на повышение доллара против рубля. Но с каждым днем они проявляют все больше неуверенности. На следующей неделе будем наблюдать, устоит ли их бастион 31030 рубля. Если контракт опустится ниже этого уровня, то это тоже плюсик за российских биржевых «быков».

Биржевые барометры


Золото, наконец, вырисовало однозначный тренд. В виду того, что тенденцию золото выбрало нисходящую, в него на долгий срок сырьевым «быкам» хода нет, пока не пробит уровень 1665 долларов за унцию.

Биржевые барометры


Нефть марки Brent нашла поддержку в районе 108 долларов за баррель на этой неделе не случайно. Здесь пролегает медленная скользящая средняя ЕМА100 на недельном графике. Но её силы недостаточно, чтобы побороть натиск «медведей». В ближайшем будущем рыночным группировкам предстоит борьба за стратегическое сопротивление 111 долларов. Если котировки пройдут этот уровень, то и на российском рынке начнется восходящий тренд.

Биржевые барометры


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.finam.ru/ http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173757 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей