Семин Игорь NetTrader | Акции

Красота рынков

16 марта 2013  Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
Лирический настрой не отпускает, поэтому решил приоткрыть свой очередной “Ларец с граалями”, который у меня называется ДЛП – для личного пользования… Лирический настрой не отпускает, поэтому решил приоткрыть свой очередной “Ларец с граалями”, который у меня называется ДЛП – для личного пользования…

В нём на сегодня около 70-80 репродукций мгновений рынков, их разных инструментов, которые, в той или иной степени, подтверждают всё ранее сказанное не только мной. Не пугайтесь, все их я выкладывать, конечно же, не планирую, но некоторыми в свете прежних целей и для закрепления пройденного поделюсь, не зная, пока, вызовут они интерес с вашей стороны или нет.

Графики – это те же - песни, музыка со словами и без слов – одновременно. К некоторым возможен комментарий, хотя художественные картины принято, вроде бы, - смотреть, наслаждаться в музейной тишине.

Посмотрим.

Началось такое коллекционирование примерно вот с такого – общеизвестного “грааля” под названием – “чертИ, студент” с обращением только к самому себе, естественно. Он выглядит устрашающе не разукрашенным, но говорит о многом. Вчитайтесь, пожалуйста:

Красота рынков
стат

Общеизвестная фраза - “пилите, Шура, пилите…”, наверно больше относится к опытным трейдерам, скальперам тем же, и т.д., а для начинающих на рынке она может звучать так – чертите,…, чертите, - например…

Итак – серия “Красота рынков” - картина первая: наслаждайтесь, пожалуйста

Красота рынков


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=173796. Об использовании информации.