Фридом Финанс | Акции

Инвесторы ждут повторного голосования в парламенте Кипра

19 марта 2013  Источник http://ffin.ru/ http://ffin.ru
Фондовый рынок США вновь во власти настроений в Европе. Сегодня мы следим за голосованием в кипрском парламенте, по результатам которого высоко вероятно принятие налога на все банковские вклады Мы ожидаем
Фондовый рынок США вновь во власти настроений в Европе. Сегодня мы следим за голосованием в кипрском парламенте, по результатам которого высоко вероятно принятие налога на все банковские вклады.

Рынок накануне
В понедельник рынок начал день на минорной ноте на фоне ситуации, сложившейся вокруг Кипра. Специалисты считают, что она может послужить началом очередного кризиса в Еврозоне. К середине сессии индексы, казалось, отыграли потери, но после сообщения об отмене голосования в кипрском парламенте вновь просели, потеряв в итоге около половины процента.

События сегодня
В 16:30 мск выйдут данные по числу выданных разрешений на строительство нового дома за февраль, а также число закладок новых домов в США за февраль

Технический анализ
SPY (фонд индекса S&P500): индекс S&P500 закрылся в минусе (-0,55%). SPY открылся гэпом вниз, в течение торгов почти сумел выйти в ноль, однако закрылся в красной зоне. Вероятность продолжения роста остается выше вероятности снижения.
GLD (фонд золота): золото в плюсе (+0,90%). GLD достиг своего предыдущего локального максимума. Несмотря на это, тренд остается нисходящим.
USO (фонд нефти): нефть в небольшом плюсе (+0,15%). Открывшись большим гэпом вниз, USO рос в течение всей торговой сессии и даже вышел в плюс. Покупатели демонстрируют уверенность, но их активности может не хватить для продолжения роста.

Семь акций, о которых надо сегодня знать

Движение на отчетности
1.
Сегодня до открытия торгов отчитается Walter Investment Management Corp. (NYSE: WAC). По нашей оценке прибыль компании составит $0,67 на одну акцию против прошлогодних $0,02. Предыдущий отчет компания выпускала 7 марта 2012 года. В тот день после отчета акции прибавили 7,67%.
2.
После закрытия торгов отчитается Adobe Systems Inc. (NASDAQ: ADBE). По нашей оценке, прибыль компании составит $0,31 на одну акцию против прошлогодних $0,57. Предыдущий отчет компания выпускала 19 марта 2012 года. В тот день после отчета акции потеряли 3,91%.
3.
Так же после закрытия торгов отчитается Turquoise Hill Resources Ltd. (NYSE: TRQ). По нашей оценке, убыток компании составит $0,06 на одну акцию против прошлогоднего убытка $0,07. Предыдущий отчет компания выпускала 20 марта 2012 года. В тот день после отчета акции потеряли 2,14%.

Показания технического анализа
4.
Акции Senior Housing Properties Trust (NYSE: SNH) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,16%. Акция обновила годовой максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.
5.
Акции Pfizer Inc. (NYSE: PFE) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,20%. Акция прекратила снижение, найдя уровень поддержки. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.
6.
Акции Bed Bath & Beyond Inc. (NYSE: BBBY) по итогам прошедшей сессии прибавили 1,62%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.
7.
Акции Diamondrock Hospitality Co. (NYSE: DRH) по итогам прошедшей сессии прибавили 0,43%. Акция обновила локальный максимум. Сегодня стоит ожидать продолжения роста.

/Компиляция. 19 марта. 2013 г. Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174044. Об использовании информации.