Вобликов Дмитрий Forex Club | Валюта | EUR|USD

Вопреки здравому смыслу

19 марта 2013  Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
Правительство Кипра опасалось массового банкротства банков, но после такого шага, они сами уничтожили доверие к банковской системе страны
Правительство Кипра, проводя крайне неэффективную политику в отношении государственных финансов и государственного бюджета, поставило страну перед угрозой дефолта, но выбраться из тяжелой ситуации решило за счет клиентов банков, а если точнее, то за счет их сбережений Правительство Кипра, проводя крайне неэффективную политику в отношении государственных финансов и государственного бюджета, поставило страну перед угрозой дефолта, но выбраться из тяжелой ситуации решило за счет клиентов банков, а если точнее, то за счет их сбережений.

Невиданный доселе цинизм правительства страны-члена Европейского Союза, крайне разозлил не только граждан страны, оказавшимися заложниками парламента и правительства, но и вкладчиков из других стран, а действия Центрального Банка Кипра иначе как «бандитскими» не назовешь: был введен запрет на любые транзакции и жесткие лимиты на снятие средств. Таким образом, вкладчики банков оказались в тупике, их просто поставили перед фактом: правительство страны просто забрало для своих нужд до 10 % от суммы ваших вкладов или правильнее сказать вашей собственности и вы ничего сделать не сможете. Кипрское правительство в своих решениях пошло даже дальше греческого, и даже дальше здравого смысла, получается, что если одна страна-член ЕС может позволить себе просто конфисковать под видом наскоро написанного закона часть собственности инвесторов, то кто помешает проделать такие «фокусы» в Португалии, Испании, Италии или даже в Германии?

Правительство Кипра опасалось массового банкротства банков, но после такого шага, они сами уничтожили доверие к банковской системе страны. Единая европейская валюта на фоне таких новостей находиться под давлением и уступает американскому доллару.

С технической точки зрения мы ожидаем восходящего движения с целью 1,3100. Предпочитаем покупать от 1,3000.

Вопреки здравому смыслу


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174082. Об использовании информации.