Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

Акции банков торгуются хуже рынка

Российский рынок открылся небольшим ростом, который затем сменился снижением. Т.о., можно говорить о преобладании «боковика». Никаких заметных движений не наблюдается. Среди бумаг выделим "Газпром", который достигал отметки 146 рублей за акцию, однако не смог удержаться на этих уровнях и ушел в «минус» Российский рынок открылся небольшим ростом, который затем сменился снижением. Т.о., можно говорить о преобладании «боковика». Никаких заметных движений не наблюдается. Среди бумаг выделим "Газпром", который достигал отметки 146 рублей за акцию, однако не смог удержаться на этих уровнях и ушел в «минус».

Хуже остальных бумаг торговались акции банков, в частности, ВТБ. Это может быть связано с тем, что участники рынка не могут четко оценить последствия кипрской заморозки денежных средств второго по размерам банка РФ. Лучше рынка торгуется бумаги ритейловых компаний – "Дикси", "Фармстандарта", "Распадской", которые практически полностью отработали вчерашнее падение. Мы не разделяем пессимизм участников рынка относительно кипрской проблемы и ожидаем поступательное восстановление российского рынка в краткосрочной перспективе.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174118. Об использовании информации.