Новостной фон

Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Падение американских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 1%. Фьючерс на light sweet потерял $1,1 торгуется вблизи уровня поддержки на $90 Российский фондовый рынок сегодня откроется снижением. Падение американских фондовых индексов и котировок нефти на сырьевом рынке будут способствовать гепу вниз на открытии в пределах 1%. Фьючерс на light sweet потерял $1,1 торгуется вблизи уровня поддержки на $90. Индекс ММВБ будет тестировать на прочность отметку в виде локального восходящего тренда на уровне 1 440 пп. Сегодня выйдут отчеты таких компаний как Angle Energy Inc, FedEx Corp, General Mills Inc, Herman Miller Inc, Mercator Minerals LTD., Oracle Corporation, Verenium Corp.
Из статданных стоит отметить выход в 13:30 (МСК) в Великобритании Изменение числа заявок на пособие по безработице – прогноз -5.0K. В 15:00 (МСК) в США выйдет Количество заявок на ипотечный кредит MBA (WoW). В 22:00 (МСК) в США выйдет Объявление о процентной ставке; Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC .
Котировки Газпрома в рамках коррекции к росту будут стремится протестировать экс-сопротивление в районе 138 р. Обыкновенные акции Сбербанка продолжают плавно снижаться. В рамках коррекционного снижения продавцы будут стремиться в район 93 р. Привилегированные акции Сбербанка пытаются выйти вниз из ценового коридора 75 – 80 р.; при коррекционном снижении ближайшей поддержкой будет выступать уровень на 71 р. Котировки ВТБ торгуются в рамках широкого ценового коридора 0,05 – 0,06 р. Акции Новатэка утрамбовывают локальный уровень поддержки на 300 р. Акции Роснефти последнее время выглядят заметно хуже рынка; ближайшая поддержка проходит в районе 230 р. Акции Лукойла предпринимают попытку выйти вниз из широкого ценового коридора 1 960 – 2 040 р. Акции Транснефти с декабря месяца прошлого года торгуются вблизи отметки на 70 000 р. Котировки МТС установили мощный восходящий тренд, после пробоя уровня сопротивления, проходящего на 267 р. Котировки Северстали в рамках дальнейшего снижения будут тестировать на прочность отметку на 310 р. Акции ГМК Норникеля тестируют на прочность отметку на 5 150 р.; ближайшая поддержка проходит в районе 5 000 р. Акции ММК торгуются вблизи отметки на 9 р. Акции Мечела торгуются в рамках ценового коридора 160 – 175 р. Котировки НЛМК выглядят хуже рынка после пробоя уровня поддержки на 60 р.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://2trade.ru/ http://2trade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174143 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео