АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

«Медведи» могут взять небольшую паузу

20 марта 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/
Во второй день торговой недели срочный рынок открылся незначительным гэпом вверх. В середине первого часа торгов был достигнут максимум дня на уровне 145 160 пунктов по фьючерсу на индекс РТС. Затем «медведи» взяли инициативу в свои руки, и в итоге фьючерс на индекс РТС закрылся вблизи годового минимума на отметке 141 460 пунктов Во второй день торговой недели срочный рынок открылся незначительным гэпом вверх. В середине первого часа торгов был достигнут максимум дня на уровне 145 160 пунктов по фьючерсу на индекс РТС. Затем «медведи» взяли инициативу в свои руки, и в итоге фьючерс на индекс РТС закрылся вблизи годового минимума на отметке 141 460 пунктов.
Кипрский вопрос по-прежнему остается актуальным. При этом необходимо отметить, что отказ от введения налога на депозиты все же является умеренно-позитивным фактором, и способен оказать некоторую поддержку инвесторам. К тому же сегодня будут оглашены итоги заседания ФРС, и состоится традиционная пресс-конференция регулятора. Высока вероятность, что Б.Бернанке выступит за сохранение прежних объемов стимулирующих программ, что также способно охладить пыл «медведей».
Торговые роботы находятся в коротких позициях, но готовы перевернуться в случае улучшения внешнего фона.

Часовой график RIM3

«Медведи» могут взять небольшую паузу


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174174. Об использовании информации.