Chessplayer Луданов Николай ИК Церих | Фундамент | DAX

События на Кипре и DAX Sentiment

21 марта 2013  Источник https://www.zerich.com/ http://mfd.ru/
Как повлияли события на Кипре на настроения европейских инвесторов?
DAX sentiment еще раз укрепляет меня в мысли, что события на Кипре перестают влиять на рынки. Точнее сказать, участники рынка настольно разошлись в оценке их значения для рынков, что влияние различных мнений уравновесилось до нейтрального Да никак. Все осталось, как было до начала известных событий. Бычьи настроения остаются неизменными.

DAX Sentiment

События на Кипре и DAX Sentiment


Бычьи настроения на германском рынке сохраняются непрерывно уже в течение 21 недели.

Страсти вокруг Кипра слегка улеглись. Банки будут закрыты до вторника. За это время должно быть выработано какое-то решение.

DAX sentiment еще раз укрепляет меня в мысли, что события на Кипре перестают влиять на рынки. Точнее сказать, участники рынка настольно разошлись в оценке их значения для рынков, что влияние различных мнений уравновесилось до нейтрального.

Сегодня день PMI - выходят индексы деловой активности в странах еврозоны, и они будут влиять на настроения инвесторов и курс EURO.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174392. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.