The Telegraph | Новости

Бюджет 2013: ключевые моменты

21 марта 2013  Источник http://www.telegraph.co.uk/ http://www.fxteam.ru
«Это бюджет для людей, которые стремятся много работать и зарабатывать», - сказал Осборн. Также он считает, что дефицит нужно сократить на треть, а не на четверть. Бюджетное управление прогнозирует рост ВВП на 0.6% в этом году и на 1.8% в следующем, 2.3% роста в 2015 году.

Чистый долг по отношению к ВВП достигнет максимума в 2016/17 году, прогнозирует OBR. Это на год позже, чем в осеннем заявлении. Чистый долг государственного сектора составит 75.9% от ВВП в этом году.

Осборн заявил, что Банку Англии может понадобиться использование нетрадиционных монетарных инструментов. Банк по-прежнему задает инфляционную цель около 2%.

Правительство будет стремиться сэкономить около 11.5 миллиардов фунтов в следующем раунде расходов против предыдущей цели в 10 миллиардов фунтов. Образование и здравоохранение не пострадают.

Сокращения Уайтхолл будут использованы на инфраструктурные расходы в размере 3 миллиардов фунтов в год с 2015/16. Поддержка будет оказана энергоемким отраслям промышленности.

Основная корпоративная ставка будет сокращена еще на 1%. В Британии будет 20% корпоративный налог с апреля 2015 года.

Новые ипотечные гарантии, направленные на поддержку кредитов стоимостью 130 миллиардов фунтов, будут представлены для помощи людям, которые не могут обеспечить большой залог.

Сентябрьский 3% рост топливной пошлины был отменен.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174434. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.