Фоменко Иван Абсолют Банк | Акции

Российский рынок в пятницу торговался на отрицательной территории


Игроки предпочитают фиксировать прибыль перед выходными и в связи с неясной ситуацией по кипрской проблеме. Кипр предпринимает попытки разработать и проголосовать за план спасения – план «Б», однако пока безрезультатно Игроки предпочитают фиксировать прибыль перед выходными и в связи с неясной ситуацией по кипрской проблеме. Кипр предпринимает попытки разработать и проголосовать за план спасения – план «Б», однако пока безрезультатно.

Россия дала понять, что отказывается сотрудничать с Кипром на предложенных кипрской стороной условиях, но готова вернуться к переговорам после того, как Кипр договорится с Евросоюзом. Скорее всего, переговоры будут проходить в выходные, но нет уверенности в том, что решение будет принято. Сложно прогнозировать ситуацию, но, скорее всего, кипрскую ситуацию не пустят на самотек, и вряд ли стоит ожидать развития масштабного кризиса в еврозоне.

Можно предположить, что начало новой рабочей недели для российских рынков вряд ли будет ознаменовано ростом, скорее – наоборот.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174632. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.