АЛОР | Акции | ММВБ-РТС

Позитивные ожидания в отношении Кипра поддержат рынок

25 марта 2013  Источник http://www.alorbroker.ru/
В пятницу рынок открылся гэпом вниз. Тем не менее просадка за первый час торгов составила всего лишь порядка 300 пунктов по фьючерсу на индекс РТС. Затем день прошел под давлением «медведей». Максимальные движения были предприняты в предпоследние часы перед дневным и перед вечерним клирингами. День закрылся на отметке 142 330 пунктов В пятницу рынок открылся гэпом вниз. Тем не менее просадка за первый час торгов составила всего лишь порядка 300 пунктов по фьючерсу на индекс РТС. Затем день прошел под давлением «медведей». Максимальные движения были предприняты в предпоследние часы перед дневным и перед вечерним клирингами. День закрылся на отметке 142 330 пунктов.
Сегодняшняя сессия стартовала гэпом вверх благодаря улучшению внешнего фона. Согласно появившимся слухам, Кипр уже достиг с кредиторами предварительного соглашения, что в свою очередь снижает вероятность дефолта и тем самым позитивно отражается на стоимости рисковых активов. Если сегодня данное соглашение будет принято, то отечественные инвесторы могут продолжить отыгрывать потери.

Торговые роботы находятся в длинных позициях.

Позитивные ожидания в отношении Кипра поддержат рынок


Часовой график RIM3

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174716. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.