Антонов Владислав Альпари | Валюта | EUR|USD | GBP|USD | USD|CHF | AUD|USD | USDX

Эффект от соглашения с тройкой сошел на нет

25 марта 2013  Источник http://www.alpari.ru/ http://www.alpari.ru/
После того как индекс доллара DXY снизился до 82,15, на европейской сессии цена вернулась к 90 градусу. Рынок сейчас переваривает информацию по Кипру. В целом ожидания по понедельнику оправдываются. Я пока склоняюсь к тому, что без значимых новостей по США, рынок останется в боковом тренде После того как индекс доллара DXY снизился до 82,15, на европейской сессии цена вернулась к 90 градусу. Рынок сейчас переваривает информацию по Кипру. В целом ожидания по понедельнику оправдываются. Я пока склоняюсь к тому, что без значимых новостей по США, рынок останется в боковом тренде.

Эффект от соглашения с тройкой сошел на нет


На европейской сессии курс евро/доллар с максимума 1,3047 снизился до 1,2990. Падение остановилось на 45-ом градусе. Текущий курс составляет 1,3014. Внешний фон для евробыков положительный, поэтому евро после отката в любой момент может продолжить рост. Учитывая, что сегодня понедельник и нет значимых новостей по Еврозоне и США, склоняюсь к боковому движению выше 45 градусов. В случае падения евро к 90-му градусу, позиции быков сильно ослабятся. Критический уровень для быков 1,2960 (67,5 градусов).

Эффект от соглашения с тройкой сошел на нет


Сначала евро/доллар снизился, а сейчас, когда кросс евро/фунт развернулся вверх, фунт снизился до 1,5210. По основному сценарию я не рассматриваю падение ниже 45 градусов. АО разгрузился, но не так сильно, чтобы быки могли перейти в наступление. Чтобы быкам продолжить рост, необходимо сегодня удержаться выше 67,5 градусов.

Эффект от соглашения с тройкой сошел на нет


По австралийскому доллару ожидания не оправдались. За счет кроссов покупатели прошли сопротивление. Сил хватило добраться до 1,04778. Между ценой и АО, есть дивергенция. Учитывая, что значимых новостей сегодня по США не выходит, жду возвращение к 1,04550. На понедельник нет рабочих версий, рынок переваривает информацию по Кипру.

Эффект от соглашения с тройкой сошел на нет


Писать особо нечего сегодня, понедельник. После того, как USDCHF снизился до 0,93521 и отскочил к 0,9380, и по настоящее время цена остается торговаться выше этого уровня. Если я все правильно рассчитал, значит такое движение сохранится до вторника.

Эффект от соглашения с тройкой сошел на нет


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174758. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.