Антонов Владислав Альпари | Валюта | EUR|USD | GBP|USD | USD|CHF | AUD|USD | USDX

Мишки по евро близки к проходу 1.28

26 марта 2013  Источник http://www.alpari.ru/ http://www.alpari.ru/
С боковым движением получился облом. Коррекция переросла в сильное импульсное движение. Сначала откатили на 90 градусов и после того, как министр финансов Нидерландов Йерун Дейсселблум, возглавляющий группу министров финансов еврозоны, в интервью Reuters сказал о том, что соглашение относительно Кипра станет шаблоном для разрешения проблем в банковской системе еврозоны, индекс DXY укрепился до 82,95 С боковым движением получился облом. Коррекция переросла в сильное импульсное движение. Сначала откатили на 90 градусов и после того, как министр финансов Нидерландов Йерун Дейсселблум, возглавляющий группу министров финансов еврозоны, в интервью Reuters сказал о том, что соглашение относительно Кипра станет шаблоном для разрешения проблем в банковской системе еврозоны, индекс DXY укрепился до 82,95. Трейдеры расценили эти слова так, что Кипр выступает в качестве обкатки нового шаблона по отъему денег с богатых. А это значит, у вкладчиков в Италии, Испании, Португалии и Ирландии, со счетами более 100 000 евро появился повод для беспокойства.

Текущий курс составляет 82,84. Учитывая разнонаправленную динамику за последние два торговых дня и то, что кипрские банки откроются в четверг, рынок может зафлэтовать до четверга, а могут и обработать наихудший сценарий их открытия. Так как вчера росли без откатов, то на сегодня в качестве сопротивления выделяю 315 градус

Мишки по евро близки к проходу 1.28


Политики не дали возможности отстояться рынку в узком диапазоне. Сначала откатили на 45 градусов и после того, как министр финансов Нидерландов Йерун Дейсселблум, возглавляющий группу министров финансов еврозоны, в интервью Reuters сказал о том, что соглашение относительно Кипра станет шаблоном для разрешения проблем в банковской системе еврозоны, евро прошла 90 градус и устремилась к 180 градусу. Трейдеры расценили эти слова так, что Кипр выступает в качестве обкатки нового шаблона по отъему денег с богатых. А это значит, у вкладчиков в Италии, Испании, Португалии и Ирландии, со счетами более 100 000 евро появился повод для беспокойства.

Евро/доллар обновил минимум на 1,28299. С этим Кипром так достали, что уже и не знаешь чего ожидать от рынка. Разворот вверх отменился. Мишки полностью перекрыли рост пятницы и среды. Сейчас приходится опять рассматривать ход под 1,28. Кипрские банки откроются в четверг, поэтому до четверга рынок будет гонять в разные стороны. Никто не знает, как поведут себя вкладчики после открытия.

Я хоть и сделал основной сценарий на снижение до 1,28, но продавать если и буду, то от линии lb. Не хочется попадать сразу под глубокий откат. А то вчера, начинало по плану, а потом выступил чиновник и как и не было роста. Единая валюта быстро сдулась.

Мишки по евро близки к проходу 1.28


Евро/фунт вчера после заявлений министра финансов Нидерландов пролетел вниз 1 фигуру. На общем фоне роста доллара курс GBPUSD снизился на 900 пунктов, евро/доллар на 2 фигуры. Кросс сдержал падение фунта, но сегодня фунт может компенсировать это падение. От lb до D2 получается 900 пунктов. Так что, если кросс начнет коррекционное движение, то фунт окажется под давлением. Пока кипрские банки не откроются, будет непросто работать на таком рынке. Хоть фунт остановился выше 90 градуса, чаша весов склонилась на сторону мишек. В основном сценарии не уверен, но попробую на сегодня рассмотреть цель 1,51.

Мишки по евро близки к проходу 1.28


В понедельник за счет кроссов AUD получил серьезную поддержку. Именно эта поддержка позволила AUDUSD остаться выше lb. AUDUSD снизился до lb, и сегодня рискует упасть к 45 градусу. Если в кроссах продолжат выкупать AUD, то придется ждать открытия американской сессии. Продажи евро начались с заявлений Дейсселблума. Позже он опроверг свои заявления, но евро остается под давлением. Так что нервозность на рынке сохранится до четверга. В четверг открываются кипрские банки. А на сегодня рассматриваю снижение к 45 градусов.

Мишки по евро близки к проходу 1.28


Евро/доллар опять загнали к 1.2850, курс USDCHF пробил сопротивление и обновил максимум на 0,94961. Рост доллара начался после того, как министр финансов Нидерландов Йерун Дейсселблум, возглавляющий группу министров финансов еврозоны, в интервью Reuters сказал о том, что соглашение относительно Кипра станет шаблоном для разрешения проблем в банковской системе еврозоны. Дейсселблум опроверг свои заявления, но евро пока остается под давлением. После внутреннего шипа надо ожидать отката до 45 градуса. Ситуация с Кипром так всех запутала, что ралли по доллару возобновилось.

Мишки по евро близки к проходу 1.28


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=174870. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.