Вобликов Дмитрий Forex Club | Валюта | EUR|USD

А надежны ли банки в ЕС?

27 марта 2013  Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
Маленький остров, составная часть Европейского союза, столь открыто выступающего за соблюдение прав и свобод, пропагандирующего повсеместное развитие демократии, нагло отобрал собственность у вкладчиков коммерческих банков, не смотря на все пресловутые европейские ценности Маленький остров, составная часть Европейского союза, столь открыто выступающего за соблюдение прав и свобод, пропагандирующего повсеместное развитие демократии, нагло отобрал собственность у вкладчиков коммерческих банков, не смотря на все пресловутые европейские ценности.

Причем, здесь на лицо открытая дискриминация по материальному положению: те, чьи вклады более 100000 евро будут подвергнуты линчеванию, а кто победнее, тот, значит, имеет индульгенцию. Разделив вкладчиков по признаку богатые-бедные, Кипр совершил ошибку еще страшнее, чем обобщенный грабеж, теперь это грабеж циничный и избирательный и такие шаги правительства страны не останутся без последствий. Если одна страна член ЕС смогла так поступить в отношении вкладов частных лиц, кто мешает так же поступить Португалии когда ситуация в стране ухудшится и государству будет тяжело обслуживать свои долги, или Испании, которая все еще находиться во власти всесильного кризиса с рекордной безработицей в 25 процентов, или Греции, которая одной ногой в дефолте, или Италии, едва справляющейся с бюджетным дефицитом?

Если одна из стран ЕС может позволить себе такую выходку, то нет никаких гарантий, что завтра такое же или подобное решение предпримет, например, социалистическое правительство Франции, которое уже пыталось, кстати, внедрить изъятие сверхподатей, со своих жителей. Так или иначе, бегство капиталов из евро уже началось и текущее положение единой валюты по отношению к американскому доллару это явно демонстрирует, а чуть позже мы увидим и экономическую статистику подтверждающую, уже свершившийся факт.

С технической точки зрения мы ожидаем нисходящего движения с целью 1,2650. Предпочитаем продавать от 1,2850.

А надежны ли банки в ЕС?


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175095. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.