Копейкин Иван БКС Экспресс | Акции | ММВБ-РТС

Снижение индекса ММВБ продолжится до отметки 1400

27 марта 2013  Источник http://bcs-express.ru/
На текущий момент индекс ММВБ снижается и делает это заметно сильнее своих западных коллег, которые в большинстве своем торгуются вблизи годовых максимумов. Сейчас мы практически добрались до очень важных уровней поддержки по ММВБ – это 1410 и 1400. Предполагается, что снижение еще какое-то время будет происходить и ММВБ достигнет отметки 1400, на которой и закончиться волна С коррекции Наиболее вероятный сценарий на текущий момент имеет вид:

Снижение индекса ММВБ продолжится до отметки 1400


На текущий момент индекс ММВБ снижается и делает это заметно сильнее своих западных коллег, которые в большинстве своем торгуются вблизи годовых максимумов. Сейчас мы практически добрались до очень важных уровней поддержки по ММВБ – это 1410 и 1400. Предполагается, что снижение еще какое-то время будет происходить и ММВБ достигнет отметки 1400, на которой и закончиться волна С коррекции. В дальнейшем позитивный сценарий предполагает начало третей импульсной волны роста, а негативный продолжение снижения в район минимумов 2011 года.

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175124. Об использовании информации.