Некрасов Роман АЛМАЗ | Акции

Обновили минимум предыдущего дня. торги в новой зоне 1410-1430 пунктов по индексу ММВБ

Данная зона является максимумы ноября. Она может стать краткосрочной поддержкой нашему рынку. Реакции на внешний фон у российских индексов практически не было. Американский S&P500 торгуется в полупроценте от максимумов года. Нас же рынок с конца января потерял уже более 10%. Даже рост нефти пятый день подряд существенно не улучшил положение нашего рынка Данная зона является максимумы ноября. Она может стать краткосрочной поддержкой нашему рынку. Реакции на внешний фон у российских индексов практически не было. Американский S&P500 торгуется в полупроценте от максимумов года. Нас же рынок с конца января потерял уже более 10%. Даже рост нефти пятый день подряд существенно не улучшил положение нашего рынка.

Однако под закрытие торгов быкам удалось немного выкупить индекс ММВБ и закрыться выше 1420 пунктов. Однако данный спрос может оказаться всего лишь игрой во флэте.

Индекс РТС показал сегодня снижение пятый день подряд. При слабом рублем индекс РТС выглядел слабее рублевого ММВБ.

Среди акций следует отметить, что в ФСК ЕЭС предпринята попытка откупа с трехлетних минимумов. Некоторые аутсайдеры рынка в ближайшее время могут сработать на отскок (Русгидро, ММК, ФСК ЕЭС).

Существенных идей у российского рынка пока нет. Однако после того, как отстоимся во флэте может быть предпринята атака на 1450 пунктов по ММВБ

/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175155. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.