Медиа | Видео | ТВ

Курс дня. Эфир от 27 марта 2013 года

28 марта 2013  Источник /
Сделка ВТБ и Tele2. Главная сделка месяца, а для телекомов - сделка года: ВТБ покупает российскую дочку шведской Теле2 - последние новости прямо из Стокгольма. Перестановки в Ростелекоме. Главой компании станет Сергей Калугин. Рынок гудит о многомиллионном "золотом парашюте" для прежнего главы компании Александра Провоторова. И саммит Брикс в Дурбане - деловой совет создать удалось, а вот Банк Развития - пока лишь в проекте. ВТБ купил Tele2 Russia Holding AB



ВТБ купил российский бизнес скандинавского телекоммуникационного оператора Tele2. Все подробности сделки в эксклюзивном интервью телеканалу "Россия 24" сообщил первый зампред правления банка Юрий Соловьев.

Иван Родионов: "Ростелеком" ждет новый вектор развития



"Ростелекому" удалось поменять президента со второй попытки. Министерство связи уже давно было недовольно деятельностью менеджмента. Иван Родионов Председатель Совета директоров компании, в эксклюзивном интервью рассказал о том, как удалось поменять президента, сколько отступных получит Александр Проворотов, и как в дальнейшем будет развиваться российская телекоммуникационная компания.

Туманное будущее Кипра



По вопросу Кипра поступают противоречивые сигналы. Даже Еврокомиссия, ключевой игрок в определении дальнейшей судьбы маленького острова, не может прийти к единому мнению. При этом на кону не только будущее одного лишь Кипра, но и всей еврозоны.

"Кипрские меры" больше применяться не будут



Списание средств с частных вкладов - далеко не достойный выход из ситуации. Финансовые трудности за счет вкладчиков больше решаться не должны, категорично заявили премьер-министр Испании Мариано Рахой и президент Франции Франсуа Олланд. Политики заверили, что "кипрский сценарий" не будет повторен
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175186. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.