Щедрое правительство Кипра

Кипр обнародовал указ по контролю за движением капитала, которые применяться будут ко всем банкам Кипра, а не только к тем, которые участвуют в спасении страны
Итак, правительство страны, которое довело государство до разорения, и грабительским образом решило забрать деньги у вкладчиков, чтобы залатать собственные бюджетные дыры, великодушно соблаговолило разрешить своим холопам переводить денежные средства Итак, правительство страны, которое довело государство до разорения, и грабительским образом решило забрать деньги у вкладчиков, чтобы залатать собственные бюджетные дыры, великодушно соблаговолило разрешить своим холопам переводить денежные средства. Но при этом, как строгий родитель, решило установить правила: как именно людям разрешается распоряжаться своими собственными деньгами. Теперь жителям Кипра обучающимся за рубежом можно будет переводить сумму до 10 000 евро, однако, делать так можно не чаще чем раз в квартал. Кипрское правительство не разрешит тратить больше 5000 евро в месяц на человека с использованием операций по банковским картам. Кроме того, в другие страны переводить можно не более 3000 евро на человека в месяц.

Воистину неслыханная щедрость от страны-члена Европейского Союза, настоящего борца за права, свободы и человеческое достоинство, Кипр действительно, отличный пример для подражания во всем Евросоюзе. Так может и правда правительствам других стран стоит задуматься: почему не ограбить собственное население, если вдруг себе хватать не будет?

На столь негативном фоне европейская валюта продолжает стремительно терять свою стоимость, все больше уступая американскому доллару.

С технической точки зрения мы ожидаем нисходящего движения с целью 1,2650. Предпочитаем продавать от 1,2850.

Щедрое правительство Кипра


/Элитный Трейдер, ELITETRADER.RU/

Источник http://www.fxclub.org/ http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=175215 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео